Промежутки

Промежутки


Кому-то там
           мне в унисон не спится
Кому-то
       тешатся в облом дурные вкусы –
Не думая ничуть об их искусе
Листаю
         мимолётные страницы
Мерцается
Разнообразьем кадров
Скользят беззвучно пришлые виденья
Замысловатостью
                бессонных бдений
Как
     неустанною молитвой сабра
Порхает день
Чтоб оттянуться ночью
                отринув напрочь
                лишние заботы
Так жизнь
            переливается вне квоты
Заманчивою
Страстью многоточий...


2014


Рецензии
Многоточие - это следы на цыпочках ушедших слов...
В.Набоков

Вита Грата   18.07.2014 10:44     Заявить о нарушении
иногда точки
как молоточки по струнам рояля

Олег Никогосян   18.07.2014 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.