Неугомонный Андрюха

Вчера Андрюха снова "учудил"...
И показав, какая у народа доля
В стране БЕЗ  правового поля,
Суды, прокуратуру, хаял и хулил...
Мол, не заставить должностную рать
Решения судов де факто исполнять...
          Мол  процветает "беспредел" в стране
          Чиновники тупы до дибилизма...
          Им судьбы граждан доверила Отчизна,
          А им начхать – честь,  совесть не в цене...
          Мол, всё это не кончится добром,
          Покуда  "Знатность" измеряется Баблом...
И пялил возмущенные глазницы,
Когда "Элита", забравшись на столы,
Плясала (голяком) под гимн страны
Среди салатов и не пряча лица....
И удивлялся, как могли так низко пасть,
Чиновники, что  представляют власть...
          И как всегда,  программы под конец,
          Про главно-полицейского вельможу :
          "Мне кажется", сказал, "что ОН хороший"...
          Неугомонный ты Андрюха льстец...
          Де факто вводишь граждан в заблуждение -
          Послав их к бутафорам с бутафорным "бдением".*
Сам распинался, мол, меряют деньгАми
И статус свой и отношенье к службе...
(Народ для них лишь хлам не нужный...
И хрен кто будет разбираться с нами)
Ведь, если честно, знаешь (скрытый) сам инсайт,
Что даже у страны "Гаранта" - Бутафорный сайт...**
         
          Ещё раз повторюсь: Андрюшенька акстись,
          А коли "кажется" тебе - перекрестись.....

* Где то так: http://zkh-kuban.blogspot.ru/2013/05/blog-post_23.html
** Или так: http://zkh-kuban.blogspot.ru/2013/10/blog-post.html


Рецензии