Волосы, цвета пшеницы

Волосы, цвета пшеницы,
Ты заплела в косу,
И я мгновенно влюбился
В этакую красоту!

Кто же такое придумал,
Какой чародей, колдун?
Хочу целовать твои губы,
И волосы цвета лун.

13.07.2014


Рецензии