Фестивалю бардовской песни им. Ю. Кукина

Сясьстрой отныне будет встречи местом
Для тех, кто любит бардовские песни,
Мы эти песни пропоём  в кругу друзей,
А костерок согреет "местных" и "гостей".

На берегу реки с названьем нежным  Сясь
Земляк наш Кукин жил и песня родилась,
Поведал миру он, что едет за туманом,
Не за деньгами, чтобы с толстым быть карманом.

В его куплетах грусть с романтикою вместе
Соединились в удивительные песни,
Мы под гитару их исполним у костра,
Нам подпоют Сосновый бор и Сясь река.

И расставаясь мы пожмём друг другу руки,
Стихи и песни сочиняя в дни разлуки,
А через год нас встреча ждёт на том же месте
И снова Сясь - река услышит наши песни.

          *  *  *

И съедутся барды с поэтами вместе,
Чтоб петь под гитару красивые песни.
Чтоб здесь подружиться с сясьстройским народом
И чтоб восхищаться красивой природой.   


Рецензии