Грешники- сами себе враги

Грешники - сами себе враги...
Над грехом есть завеса тайны
Кто идёт по пути любви,
Не считает любовь случайной.

Не бывает случайным дождь,
Он льёт слёзы на вещий камень.
Знает камень, любовь - не ложь,
Любовь как грех без раскаянья...

Мне б покаяться пред тобой,
Бог, рисованный на картине.
Я к себе впустила любовь,
А потом за ней дверь закрыла.

Я прошла по пути Любви
Как по углям, на босу ногу...
Бог, ты всё же меня прости --
Каждый сам выбирает дорогу.

Бог, ты нёс меня на руках
По болотам, лесам, оврагам...
Бог, наверное, ты устал
Отдохни и просто будь рядом.

Дай мне руку, усталый Бог,
Расскажи о своей печали...
Пусть всю ночь барабанит дождь,
Бог лишь знает, что будет с нами.

Вот и всё...  Ты просто устал,
Бог с сияющими глазами.
Бог с молчанием на устах
Оградит нас от всех печалей.


Рецензии
Свои печали каждому из нас надо прожить самостоятельно, иначе и не выходит.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   15.07.2014 14:36     Заявить о нарушении
Вячеслав, человек проживает довольно счастливую жизнь,
если печали и радости уравновешиваются.
Спасибо за отзыв!

Ирина Лепкова   15.07.2014 19:46   Заявить о нарушении