Я

                "...быть всем,что есть,было и будет..."               
                Есть чувство "Я". З.Миркина

Собрать бы всех меня
и обозреть бы разом.
Тогда,быть может,бедный разум
помог бы мне познать себя:

Увидеть,как я шла от Я до Я,
Дошла ли до заветной цели,
Где я теперь,и сущность какова моя.
Жить можно и без этого.

Но жизнь ли это?

            ***

Моё Божественное "Я",откройся хоть на миг.
Ты Путеводная звезда -
Мне без тебя не отыскать Пути.

            ***
К Единому стремятся наши души-
к Любви и Свету.
И в этом наша сущность.


Рецензии
-ИРИНА (мир)- так актуально и философски!- СПАСИБО!- Моря и Тепла! -ВлаДИМир-

Владимир Войтенко   16.06.2016 14:18     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отзыв и пожелания.И Вам Добра и Света!

Ирина Алек-Сандрова   16.06.2016 17:25   Заявить о нарушении