Всевышний всё видит...

Светлой памяти Шахида-Сайидмухаммад-хаджи Абубакарова




В разгар бесправия,хаоса,беспредела,               
В ДЖУМА-МЕЧЕТИ счёт свели с тобой.               
Плохая весть страну всю облетела,               
Мы не забудем день тот роковой...               

Пройдут года,настанут дни другие,               
Но ты,как был,так будешь среди нас.               
 Твои молитвы сердцу дорогие,
Мы повторяем каждый день и час!
               
Уйти злодеям от возмездия нет  силы,               
 Всевышний видит,знает обо всём.               
Их ожидают адские могилы,               
Пылающие местью и огнём.


Рецензии