Читателям...

Любимые, родные вы мои,
Зажгите свечи и присядьте рядом,
Конца не видно поэтической строки,
Пусть шелестит бумага листопадом...

Читатель мой, свет нужен твоих глаз
Возможно ритм стиха не тот и где-то ошибаюсь.
Но ведь пишу от сердца, а не на заказ
Порой пишу тебе, читатель мой, как каюсь...

     Хотя, быть может, просто дурью маюсь,
     Из жанра в жанр порой бросаюсь,
     Иной раз странными сравненьями кидаюсь,
     Но видит Бог, я как могу стараюсь...

Пишу не "в стол", на обозренье людям,
Пишу, что чувствую, боюсь поднять глаза,
Быть может творчество моё осудят, -
Смешна самопровозглашённого поэта суета.

Но не писать не в силах я,
И вы попробуйте почувствовать, понять,
Стихи спасеньем стали для меня,
Боль в сердце только так могу унять...


Рецензии