Зажечь ты поспешил...

Зажечь ты поспешил промокшее сердце,
Еще бушует осень за окном.
И ливень хлещет,а в дверной проем
Сквозняк доносит звуки водосточных труб.
Согреться бы,Согреться!

Простыл! Я оживаю понемногу,
                завернутая в теплый
                красный шарф.
Остыл горячий чайник,
    вновь поставил на плиту.
Когда вздохнул,то повалился пар.
Я жду,чего-то жду...

Вот отгремели грозы,замели метели.
Мы словно в сказке,и сердца, чтоб закалиться отболели.
Свое лекарство выпил до конца,
Улыбка стерла следы горечи с лица.
Поцеловал,когда с деревьев
хлопья снежные летели.
Сердца забились,
Ожили сердца!


Рецензии