Как то так... Осторожно - ненорматив..

Быть незавидно влюблённой дурой.
Когда по чувствам - груженной фурой.
Тобой наелись аж до изжоги.
Теперь всё просто - одна из многих.
Любовь и нежность в бозЕ почили.
Но как то терпят..раз приручили.
Одно условье - не ной, не охай.
Упрёшься в стену..в активный пох@уй.
Вся гордость в анус..тяжелый случай.
- Кто та..другая? Скажи, я лучше?
- Конечна, детка..ты ж королева.
( Серпом сарказма по голым нервам)
И как подачку - Возьми, убоже,
Немного ласки до сладкой дрожи.
И будь довольна душевным бл@дством.
Что б только рядом..что бы остаться..
Нутро раскрыла - лови отдачу.
Вам показалось..нет...я не плачу..


Рецензии
Активный похуй- это круто)) глубоко, да.

Злаяочень Кошка   17.08.2014 16:07     Заявить о нарушении
мазохиздили, мазохиздим и будем мазохиздить, чо))))

Леди Свозу   17.08.2014 16:13   Заявить о нарушении