взгляни

Взгляни на Санкт-Петербург,
Тысячи тысяч рук
Касались этого камня,
Ваяли умело и славно.
Тысячи острых умов
Считали стыки углов,
Плоскостей, линий и граней,
Фасок и горизонталей.
Представь, сколько было труда
Создать это здесь навсегда
Оставив красивый след
О славе былых побед.

Июль 2014


Рецензии