Ты прекрати...

Ты прекрати впиваться прямо в душу!
Я вырываю с силой этот бред
Из моих мыслей.
Ты не нарушил ход моей судьбы?!
Став целью жизни!
Холодом любви!

Зовешь меня опять?Уйди!
Боюсь,что рядом может оказаться пропасть
Что в двух шагах
              обрыв...
И никого,кто мог спасти!
Обрушив сонмы капель с неба,
Твой дождь сказал:-Теперь Враги!

...Я скрылась.Только не надолго.
Сквозь чащу леса пробиваются лучи.
Где это солнце?Где моя дорога?
Осталось главное-вперед идти...
Я вышла.Вспыхнул вновь отсвет.
Закрыв ладонями глаза,
            зажмурившись,
Я поняла,
Что снова в шаге от тебя стою...
Как бьется сердце...
Разве я люблю?
И отвела я руки,чтобы приглядеться,
Что скажут мне сейчас глаза твои
-Ты друг!-смеешься так по детски.
Я улыбнулась.Как легко коснуться
 просто так твоей руки!


Рецензии
Я поняла,
Что снова в шаге от тебя стою...

Очень близко. Спасибо!

Отроковская Ратмира   15.07.2014 16:17     Заявить о нарушении