Из снов...

Я Ваш мираж...рассветный ветер...
Роса, что каплей на цветке...
Я  Вам привиделся... поверьте...
Звездой на призрачном витке...

Вы не зовите, не отвечу...
Не оглянусь в порыве грёз,
Не положу Вам рук на плечи,
Не пророню ни капли слёз...

И не жалейте...звёзды гаснут...
И камнем падают на дно...
Всё то, что было, то прекрасно...
А там во мраке... всё одно...

Огонь не светит и не греет...
Итог: зола и чёрный пепел...
Любовь? Увы... теплом не веет...
И лишь закат... призывно светел...

А на прощание промолчу...
Но Вы поймёте всё без слов...
Со дна я вскоре ввысь взлечу...
Не состоявшийся....... из снов..
В.Пятов.14.07.2014г.


Рецензии