звезды октября

Вижу я,
Как горят
Звезды октября.
Я их знал,
Я их ждал,
После них - заря.
И рассвет
Принесет
Нам надежд и сил.
И придут,
Заживут,
Те, о ком просил.
Ее слог,
Ее глас,
Во мне воскресил,
Воссоздал,
Начертал,
Тысячи мужчин.
Я и тот,
Я и там,
Я и здесь, и тут.
Я большой,
Я смешной,
Я творю уют.
Я сильней,
Я умней,
Только голос твой
Мне нужней
И нужней,
Как камням прибой.

2 июля 2014


Рецензии