На рыбалку...

           1

Как - то утром, на рассвете
Муж торжественно сказал -
"Мы сегодня с другом Петей
Вместе едем на вокзал.
Там друзья нас будут ждать,
Мы поедем на рыбалку,
На лиманы, так сказать.
Убедить лишь надо Галку.
Позвони ей, дорогая
И скажи мол, так и так,
Что дорога там крутая,
Нам с ней ехать - ну ни как.
Привезём от туда рыбки,
Может раков - повезёт.
Только сделай без ошибки,
А то Галка не поймёт..."
         
           2
 
Позвонила, дура, Галке,
Убедила - отпустить.
Муж поехал на рыбалку,
Надо Галке позвонить.
Собрались с подругой выпить,
Сели в кухне за столом,
Тут подруга вдруг как вскрикнет: -
" Снасти все - то под столом!..."

           3

Вот сидим теперь смакуем
С Галкой белое вино,
Так мы, дуры, отпустили
Погулять своё добро....


Рецензии