я верю

я каждый день верю, что ключ войдет в замочную скважину
и повернется дважды против часовой,
что дверь распахнется и свет упадет в коридор.
и я встречусь с тобой.

но нет.
я ищу тебя в лицах сотни прохожих:
на улицах, в парках, метро и скверах
и НЕ нахожу.
и чем больше ищу, тем сильней моя вера,
что все еще будет
у нас. с тобой.

я верю, что наши пути разошлись не зря,
ведь те люди, которые любят друг друга, обязаны быть!
вместе идти до конца,
и если нам суждено, значит сможем друг друга простить.
и не проститься.

я каждый день верю, что ключ войдет в замочную скважину.
и повернется дважды по часовой,
что дверь запахнется и свет упадет в коридор.
и мы будем вместе с тобой...

я верю.


Рецензии