Патогенез

Нервозность вечного расставания.
Отказ от желаний.
Время не лечит,
Только боль кричит.
Придешь незамеченным
И молчишь.
Лето впроголодь
Аж зубы сводит.
На губах кровь от слепых улыбок.
Синдром золотых рыбок -
Симптом пустоты.
Причина –
Ты.

© 15.07.2014


Рецензии
Кроме холодных мурашек по телу - ощущение лёгкой эйфории,что не ты являешься причиной!...

Кузьма Моськов   19.12.2014 12:33     Заявить о нарушении