Хочу в шалаш на берег речки...

ХОЧУ В ШАЛАШ НА БЕРЕГ РЕЧКИ
ИЛЬ НА ПОЛЯНУ В ЛЕС ГУСТОЙ,
И У КОСТРА,КАК ВОЗЛЕ ПЕЧКИ,
ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НА ПОСТОЙ…

ХОЧУ Я СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА
И ЛУННЫХ,БАРХАТНЫХ НОЧЕЙ,
И СОЛОВЬИНОГО РАССВЕТА
ПОД НЕБОМ РОДИНЫ МОЕЙ!

РОСОЙ ХОЧУ Я УМЫВАТЬСЯ,,
ЛАДОНЯМИ ЕЁ ЧЕРПАТЬ,
ЕЁ ПРОХЛАДОЙ ВОСХИЩАТЬСЯ
И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ЗНАТЬ!

И БОСИКОМ ИДТИ ПО ПОЛЮ,
ТЕПЛО ЗЕМНОЕ ОЩУЩАТЬ,
СТЕПНОЕ ВЕЧНОЕ РАЗДОЛЬЕ,
КАК ДОМ РОДНОЙ, ВОСПРИНИМАТЬ,

ОДЕТЬСЯ В ПРОСТЕНЬКОЕ ПЛАТЬЕ,
СПЛЕСТИ РОМАШКОВЫЙ ВЕНОК
И РАСПАХНУТЬ СВОИ ОБЪЯТЬЯ,
УСЛЫШАТЬ РАДОСТИ ПОТОК

И  КРАСОТОЮ  ВОСХИЩАТЬСЯ,,
ВОСТОРГА ВОВСЕ НЕ СКРЫВАТЬ,,
НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ УЛЫБАТЬСЯ
И ПУТЬ ЗЕМНОЙ СВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ,

ВСТРЕЧАТЬ СЧАСТЛИВЫЕ РАССВЕТЫ!
С НАДЕЖДОЙ,ВЕРОЮ В ДУШЕ
И ЗНАТЬ,ЧТО РАЙ СОВСЕМ НЕ ГДЕ-ТО,,
А ЗДЕСЬ, ВОТ В ЭТОМ    ШАЛАШЕ…
9 июля 2014             11.32


Рецензии