Тону

Я тону в простынях несвежих
Зарываюсь в одежде гнилой
И надеюсь стать кем-то, кто прежде
Никогда не встречался с тобой
Или может быть
Просто надеюсь
Или просто ужасно хочу
Наконец-то стать кем-то, кем не был
Кем-то лучше иль хуже
Не суть
Как бы мне отстраниться от мира
Или просто от мыслей своих
Из игры я давно уже выбыл
Был растоптан толпой из чужих
И тону уже в луже из грязи
Из пороков и сладких речей
А в церквушке уже кто-то ставит
За грехи свои пару свечей
Жаль окажется не услышан
И не понят никем из родных
Я останусь навеки в луже
Рядом с парой детей чумных
Вот уже я не чувствую руки
Что овили потоки спиртного
Это кто-то неподалёку
Распивает бутылку сухого
И надеется, что когда-то
Попадёт в другой, лучший мир
Ну а я ухмыляюсь из лужи
У бедняги нет шансов, увы
Нету шансов и у мамаши
Что так страстно танцует канкан
Не хватает ей гадких баксов
И глаза застилает дурман
Никому не спасти свои души
Что случайно попали сюда
Я тоскою и жаждой измучен
Как бы мне уйти без следа
Прачка вылила растворитель
Благодарности нету конца
Не кукуют мне больше кукушки
Подошла к концу жизнь моя


Рецензии