Смерть враг для нас и враг для Бога

794
Смерть враг для нас и враг для Бога,
Не властвовать ей без конца.
Там, в Палестине, на Голгофе,
Убил наш враг Христа-Творца.

Но видел враг своё бессилие:
На третий день Христос воскрес
И ада никакие силы
Не удержали Божий "Крест."

Отец Небесный Своей силой
Расторгнул узы темноты,
И вывел Сына из могилы
Для вечной славной полноты.

Аминь. 05.10.06.
Чаплынка, Херсонской обл.


Рецензии