Бой закончен...

Бой закончен…,вновь-капитуляцией
В руки , я сдалась твои , с оружием…
Ревновать устала ,злиться, слушай ...ведь
Ты как воздух …,постоянно …,нужен мне…
В бесконечной…, клялся ты мне верности
Коль , загробной жизни не боялись …но
Ты прости, малышку ,то что вредностью
Душу измотала …окончательно…
Ты ,конечно скажешь…, что я – глупая
Лишь меня ты любишь ,даже …вредную….
Вновь …,в твоих руках я неприступная
Нежусь…, изможденная …разлуками…


Рецензии