Бывает так, что ты не можешь быть с тем человеком

Бывает так, что ты не можешь быть с тем человеком,
Которого так страстно любишь и боготворишь.
Но пожелать ему несчастья не сумею, не захочу, и мне не запретишь.
Есть золотое правило: любя кого-то, не порти ему жизни,
Так как на это права нету у тебя.
Я лишь скажу:
"Будь счастлив, мой любимый!"
Скажу,
И в сторону смиренно отойдя,
Освобожу ему дорогу
Для долгого, но верного пути.
Зачем губить две жизни: его и, собственно, свою,
Насильно под венец ведя?
Если ты любишь, не факт, что он полюбит и тебя.
Какой же прок с того, что вы женаты,
Когда он думает лишь об одной?
Когда не ты должна была быть рядом,
А кто-то близкий, не чужой.
Пусть у меня в душе все ноет
И боль наружу рвется изнутри,
Но ни за что я не сумею, не захочу
Проклятье пожелать в дорогу им.


Рецензии