В окне мне мерещится...

В ОКНЕ
   проступают узоры дождя.
МНЕ
   Бы тихо заснуть,ожидая тебя.

МЕРЕЩИТСЯ
   словно по взмаху руки,
СВЕТ
   луны рассыпает во тьме светлячки.

ТВОИХ
    бережных рук сохраняю тепло,
ГЛАЗ
   искренне чистых,в них бьется любовь.


Рецензии