Разгадаев и все-все-все

Я с утра стихов твоих напьюсь,
Словно кофе в чашечке похожей,
Целый день потом хожу - тобой горжусь,
Улыбаясь снисходительно прохожим...

Может, среди них и ходит кто-то,
Что читает по утрам тебя для позитива,
Жизнь прекрасна в каждое мгновенье,
Что тобой так вышита красиво...

Если есть пример для вдохновенья,
Для полёта музыки в сердцах,
Мне хватает пары строк поэта,
С прозой жизни как прожить в ладах,

Он расскажет мне и всем об этом,
Пара строк и вот уж водопад,
Мыслей и идей, желаний и событий,
О насущном, о грядущем - просто град,

Дождь, фонтан и фейерверк открытий!
Видите, какой словопонос
Разразился, право, не на шутку!
Это он, поэт с утра занёс
В чашку с кофе облегчения (ХА-ХА!) минутку.

Фонтан заткну. Передохну.))))


Рецензии