Милой Наташеньке

Пролетели года незаметно
Но не мало ещё впереди.
Пусть спокойно бегут, неприметно.
С счастьем в сердце, с любовью в груди.

И ничто пусть их путь не изменит.
Пусть продлится он множество лет.
И Господь хоть полсотни зим сменит-
Нет в пути ни страданий, ни бед

И тревог и сомнений не надо.
Вместо грёз-всё сейчас, всё вокруг.
За терпенье, за слёзы награда
За работу, за совесть, мой друг!

Солнце светит и шлёт с небосвода
Поздравления. В небе салют!
С днём рожденья, Наташа! Природа
В месте с нами. И птички поют!

Июль 2014г.


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.