Бессмысленно...

Бессмысленно... Я знаю, не права...
И мне так хочется уткнуться в тебя носом...
Ну, где тебя по свету черти носят?
В руках твоих я все еще жива.

"Бессмысленно... ", - твердят... А я хочу
Зарыться в тебя осенью под пледом....
Плевать на пораженья и победы,
С тобою вместе выиграем войну.

"Бессмысленно..." - я шепотом кричу...
И так хочу к твоей щеке небритой...
Без лат и стрел опять на поле битвы -
В руках твоих я истекать хочу.

Бессмысленно... Такого слова нет,
Когда в тебе весь смысл затаился.
И где бы ты по свету не носился,
Есть стимул ждать еще сто тысяч лет.


Рецензии
Всё имеет свой смысл)))
Не переживай! Всё будет хорошо!!!
Счастья тебе!
С теплом,

Туся Соловьёва   20.07.2014 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!!!!
Любви тебе и бесконечного счастья!!!
С теплом,

Екатерина Чилингирова   25.07.2014 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.