Твоя душевно-сердечная обоюдная тесность...

Твоя душевно-сердечная
Обоюдная тесность
Затянется на вечность
Боль в километры
Забрасывает на поверхность
Нас завязали
Сплели как косу
Зацепили посмертно
Пытаешься показать
Насколько сильно
Но не выходит и процента
Боли...мало не бывает
Много только смерти
Слишком много дыханий
Простых...смертных.
12.07.2014.


Рецензии