Я ловлю твой взгляд лукавый

Я ловлю твой взгляд лукавый
И на грудь в упор смотрю,
Я теку кипящей лавой,
Мяу-мяу, р-р-р, хрю-хрю,
Иго-го, иа и му-у,
Даже страшно самому!
Закипает во мне кровь
И природы зов свербит,
Смотришь ты лукаво вновь,
Взглядом я сражён, убит!
Я повержен наповал,
А ты ждёшь, что вот сейчас
Я б твоим любимым стал
И в загсе все поздравят нас!
Я, как будто бы язык
Проглотил, стою, молчу,
Я, как столб, а не мужик,
Я ведь знаю, что хочу!
Но молчу, опять молчу…


Рецензии
Красиво)
Очень нравится)

Валерия Вахрушева   19.07.2014 23:07     Заявить о нарушении
Валерия, привет! Благодарю!
Давай дружить!:)

Аз Эммануэль   20.07.2014 00:36   Заявить о нарушении