Ты позвони

Ты позвони, мне большего не надо...
И я замру под ливень звездопада...
Ты мне скажи, ты хочешь быть со мною рядом?
Открой мне душу... Давай начнём сначала?

Я так скучаю по твоему пронзительному взгляду!
Ты позвони и я грустить не стану.
Забудь про то, что было где - то в мае...
Я не сержусь, всё осталось в том сознании.

Ты позвони... Я так хочу твой голос слышать!
И знать, что ты сейчас спокойно дышишь.
Ведь ты - мой свет! Я не могу без твоего сияния...
И без тебя я просто теряю вмиг сознание!

Ты расскажи мне, как дела твои проходят?
Знаешь... Меня ведь больше ничего не заботит...
А я скажу, что по тебе тоскую и в глазах своих тебя рисую.

Я знать хочу, с тобою всё в порядке?
Я не могу всегда сидеть в догадках...
Ты напиши: "Я по тебе скучаю, Мэри..."
И я дождусь... Дождусь тебя на самом деле...


Рецензии