о контрастах

Враждует ли Молния с Ночью?
На фоне густой черноты
Она лишь блистает...чётче,..
Являя предел красоты!

А что же - Ночь?
Она лишь рада
Служить Любимому...
Разряду...


У ВИДЯЩИХ...
соМнений больше нет,
Что в Абсолюте ВСЁ -
и Тьма и Свет...
;)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.