Архангел Михаил

Архангел Михаил
В грозной силе
Вознёсся,
Всех укрыл
Сенью крыл,
Белизной,
Режущей
Больнее солнца.
Красота предстала,
И свет,
Незнакомые людям.
Сила, за которую любят.

Архистратиг Михаил,
Защитник бедных и сирых.
Нас, мелких, жалких
И некрасивых.
От твоих жёстких крыльев
Льётся такой плотный свет,
Что я не знаю,
Куда мне деться от сумрака
Прожитых лет. . .
9.7.2014г.


Рецензии