Берегите...

Берегите верность –
В ней душа – строка.
Уважайте смелость,
С палкой старика...

Берегите святость –
В ней душа – слеза.
Ощутите радость,
Глядя в небеса...

Берегите вечность –
В ней душа – река.
Полюбите млечность
В свете маяка...


Рецензии