Путь

Я туман на плечи накину
Лунный свет станет мне фатою
Млечный путь от порога кину
Может встречусь тогда с тобою

Осторожно по звёздам ступаю,
Чтобы в кровь не изранить ноги
Молоко небес собираю,
Что пролили когда-то боги

Я в котомку звёзд накидаю
Освещать стану ход галактик
Куда путь мой идёт - я знаю
Показать не просите - я практик


Рецензии