главное...

все равно мне теперь
кому отдал от сердца ключи,
ключница что творит
с твоим настежь распахнутым сердцем.
петли петь учат дверь.
разболтались твои скрипачи.
дверь по стенкам стучит,
исполняя последнее скерцо.

все равно мне уже
каким будет у пьесы финал.
выйдет голым король,
приоденут его костюмеры.
главное - неба гжель,
уходя, чтобы ты увидал.
твой отец был с тобой.
повести к ярким звездам сумел он.

все равно...,
но как больно
от слов этих стало душе...


Рецензии