В парке на скамье

На скамейке, на скамье
Мы сидим минуту, две.
А потом сидим ещё,
Дождь не страшен под плащом.

Плащ один у нас двоих.
И об этом будет стих.

На скамейке, на скамье,
Головою к голове,
Мы, прижавшись, всё сидим,
На прохожих не глядим.

Да и мало тут людей
Под дождём среди аллей.

На скамейке, на скамье
Ждём, когда уже нигде
Никого не будет здесь,
Будет парк для нас лишь весь.

И тогда наверняка
Оживёт твоя рука.

На скамейке, на скамье
Ты приблизишься ко мне,
Будет первый поцелуй
Среди водных мокрых струй.

Под плащом всё ни по чём,
Мы сидим, к плечу плечом.
15.07.2014.11:20.


Рецензии