Освобождение

Как сладко тебе было предавать меня,
Влекло тебя тепло не моего огня,
Но вот очаг погас,
Чуть теплится зола,
Теперь ты ловишь искры
Моего костра….
Но,
Ты мне не нужен!
Больше не нужен,
Болью при встрече,
Не дрогнет сердечко,
Жар не нахлынет,
Дрожь не обнимет,
Ты мне не нужен,
Больше не нужен!

Стремишься ты на свет,
Как будто мотылек,
Боишься одиночества,
Но одинок,
Ты зону отчуждения создал вокруг,
Но это не спасательный,
Порочный круг!
  И…
Ты мне не нужен!
Больше не нужен,
Болью при встрече,
Не дрогнет сердечко,
Жар не нахлынет,
Дрожь не обнимет,
Ты мне не нужен,
Больше не нужен!

Ты так любил вино,
Что виноват как тать,
Ты воровал тайком,
Что мог открыто брать,
Ты больше не зови
И не ищи меня,
Мне есть кому отдать
Жар моего огня!
 Ведь…
Ты мне не нужен!
Больше не нужен,
Болью при встрече,
Не дрогнет сердечко,
Жар не нахлынет,
Дрожь не обнимет,
Ты мне не нужен,
Больше не нужен!


Рецензии