Грязная работа

Шёл человек, но только, почему то,
Он вдруг упал, подкинув кверху руки.
Упал, как подкошенный лист придорожный.
Увидев всё это, сказал нам прохожий:

Вы,  хлопцы,  по улице меньше гуляйте.
По вашему дому «работает» снайпер».
Но нам не понятно: « Ведь снайпер стреляет.
«Он разве работает?  Он убивает!»


Рецензии