Я иду гулять по вечерам

Я иду гулять по вечерам
В те места, где с тобой была рядом.
Кто-то скажет, забыть уже надо,
Но, наверно, тот не любил сам.

Я привычно считаю шаги,
С наслажденьем вдыхаю мгновенья,
Чтоб потом их вплести в сновиденья.
Лишь в ладони твоей нет руки.

Слышу шелест листочков берёз.
В небо взгляд поднимаю с надеждой -
Вдруг твой образ красивый и нежный
Небо сложит узорами звёзд.

Я иду гулять по вечерам
В те места, где с тобой была рядом.
И кто скажет, что всё забыть надо,
Тот, конечно же, не любил сам.


Рецензии