Тюльпаны

      
        (пейзаж-интерьер)

Тюльпаны  влажно  поднялись,
Их груди  дымом  налились;

В них  сказка  мглы,  в них  -  шелест моря
И звуков  розовое горе.

Три ворона  в нарядной вазе
Пируют в солнечном  экстазе.

Спит  в стеблях  сладкая вода,
В  сердцах  веселая беда;

И,  как  стыдливости  роптанье  -
Их  нежное  благоуханье...

          15 июля 2014г.


Рецензии