Застенчивый сентябрь

Каждый день похожий на тебя.
Календарь листаю без опаски-
Вот и снова сорваны все маски,
Здравствуй, мой застенчивый сентябрь!
Ярких красок буйная пора-
Дни окутаны туманом предрассветным
Здравствуй Осень! До свиданья Лето!
Вслед за листьями мне уходить пора.


Рецензии