Я - нет...

Устали люди от сирен,
От напряжения устали.
Об этом ли, скажи, мечтали,
Меняя мир худой на плен.
Нас ненавидят все вокруг.
Пусть силы хватит нам и воли,
Но разве этой, этой доли,
Желали для детей, мой друг.
"Я нет"- послышалось в ответ,
И вздох, наполненный досадой,
Был прерван звуком кананады,
Картечью взорванных ракет.
                ...." Я- Нет".


Рецензии