Анютке

Разрываю порочный круг
Я ногами дорогу глажу
И забытое слово - друг
Вспоминаю, забыв однажды
Я любовью и добротой
Укрываюсь как одеялом
Становлюсь я самой собой
Той, что звёзды с небес собирала
Разожгу я в душе огонь
Сердце вымою чистой капелью
Сотни ангелов вместе со мной,
Как и прежде, в меня поверят
Я держу путеводную нить
Вижу сердцем все тайны вселенной
Каждой клеточкой жизнь ощутить
Знаю точно - смогу непременно

07.06.2010 г.


Рецензии