В этом мире нас не ждут

            в этом мире нас не ждут
            ну и пусть
            посвети немного тут
            я вернусь
            бездорожье тёмный лес
            ни открытий ни чудес
            и какой нам интерес
            только грусть

            что-то явно здесь не то
            и не те
            шарик звёздного лото
            в пустоте
            боль нечаянного зла
            тень далёкого числа
            вера душу не спасла
            на кресте

            неразгаданный финал
            благодать
            только некому сигнал
            передать
            говорил же я тебе
            разве истина в мольбе
            сможем Богу на судьбе
            погадать

            поднимаемся идём
            напрямик
            нас водил кружным путём
            проводник
            в этом мире нас не ждут
            только ждать напрасный труд
            поглядим как боги пьют
            свой родник


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.