Тоска вокзала

Вокзал, тоска, осенний вечер.
Разлуки холод, нежность встреч.
Они придут за расставанием,
Здесь верность делят расстоянием.

Клянутся в дружбе и любви,
Бегут, как могут, от судьбы,
Здесь убегают от долгов,
От самых близких и врагов.

Здесь слезы, радость и потери,
Здесь коротают дни, недели.
И, уезжают  от себя,
С, билетом  в дальние края.

Снег медленно летит, кружится,
Тоской холодною ложится,
Но все пройдет…  и это тоже…
Как тот, заснеженный прохожий.


Рецензии