Волшебный исцелитель

Если трудно,если грустно,
Если сердце щиплет боль,
Как в волшебный исцелитель
Погружаюсь я в любовь.
    Сотворяют со мной чудо
    Твои нежные слова!
    Аромат любви вдыхая,
    Кружит сладко голова!
И становится отрадней,
Веселей на свете жить.
Если ты кому-то нужен,
Жизнью стоит дорожить!
    Может чувства наши призрак
    И лишь тонкая игра?
    Улетает безвозвратно
    Пылкой юности пора!
Но не гаснет души пламя,
Но не стынет наша кровь,
Как в волшебный исцелитель
Погружаюсь я в любовь!!!


Рецензии