Надежда, вера и любовь от горе напились

В твоём тёплом сердце льдинки появились,
И в твоей весне мною любимой, вижу зиму..
Мои мечты долетели до тебя и в этом убедились..
И стали сдаваться в руки тоски по-одному..

Надежда, вера и любовь от горе напились,
Заливая тоску слезами, кричали:- Почему?
Где наша вина, что пути разошлись?
Оставляя верность у одиночества в плену..

-Успокойтесь!- угомонила их жизнь,-
Нет Вашей вины! Я к Вам судьбу верну!
Но в лице и в душе достойной любви,
Которая даже в зиме подарит Вам весну!!!


Рецензии