Тайному другу посвящается

Три дня знакомства быстро пролетели,
Но память будет бережно хранить
Моменты счастья, солнца и веселья.
Их вряд ли сердце сможет позабыть.

Слова, что на пророчества похожи,
И тёплую улыбку добрых глаз,
Что растопить любые льдинки может,
Я замечаю вновь в который раз.

Расстанусь я с тобой, но с чувством странным,
И вспоминать я буду вдалеке,
Что обретённый друг, пускай и тайный,
Оставил светлый след в моей судьбе!


Рецензии