В безликой мгле

                Чтоб усмотреть в безликой мгле
                По обе стороны предела
                Хотя бы лучик о себе
                Вне этого земного тела,
                Вне этих мыслей лбом о гладь
                Непроницаемой стены,
                Я был готов шаманом стать…
                Но так и не восстал из тьмы.

                14. 07. 2014


Рецензии