Смотрю на мир - а вижу вОйны

Смотрю на мир, а вижу войны,
Смотрю на ветер - вижу ураган.
Идут в бронежилетах воины,
Идут, чтоб отразить удар,

Удар фашистов и "укропов".
Они готовы защищать
Свою семью! Одним народом
Уже не станут, как ни жаль.

Как жить в одной стране единой
Тем, кто друг друга убивал?
С тем, кто считает злом Россию,
К чему весь этот карнавал?

На этой сцене покупные
Правители - они не видят вас.
И встали люди рядовые,
Шахтеры встали, встал Донбасс!

Я видела людей Донбасса,
Они не жаждали войны,
С фашистом мир не заключали...
И гибнут с двух сторон сыны.

Прошу вас я, остановитесь, люди!
Услышьте сердце, разум! Снова как в бреду...
Ты видишь, Запад, как тебе на блюде
Несут убитых в дар... гори в аду!


Рецензии
Для того, чтобы самоопределиться, как нации, необязательно хвататься за оружие и уничтожать всех вокруг,кто не хочет быть украинцем. А если же всё в твоей нации насквозь фальшивое, начиная от языка и кончая героями, тогда и возникает такая ситуация, как сейчас на Украине. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   18.12.2014 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.