Вчерашний студент, сегодня-солдат

Вчерашний студент,сегодня-солдат
Смешался с землей в бою
За жизнь его держит отборный мат
И плечи друзей в строю.

Из раны хлыщет,а надо встать
И надо дойти до своих
Он начал думать за что умирать
Он вспомнил людей дорогих.

Уже обездвижен.Сон привалил.
На сердце покой разлитой.
И только слух голоса уловил:
- Успели! Серега! Живой!


Рецензии